RESULTADOS FIN DE SEMANA 4 – 5 FEBRERO

Semana de liga para todos nuestros equipos. El fin de semana termina con 5 victorias, 2 empates y 4 derrotas. Muchos de nuestros equipos han acabado la primera vuelta de la temporada quedando bien posicionados para la segunda vuelta.

TORRELODONES CF 0-2 SENIOR A

CIUDAD DE GETAFE 1-4 SENIOR B

Nuestro filial jugó el primer partido de la segunda vuelta y lo hizo con victoria. Partido cómodo para el Senior B que dominó de principio a fin el partido. Muchas ocasiones generadas y cuatro goles que suman al contador gracias al hat-trick de nerea y el gol de Claudia Galarza que se estrena cómo goleadora💪🏼 A POR MÁS CHICAS‼️

JUVENIL A 1-3 OLYMPIA LAS ROZAS

Partido complicado para las jugadoras de Cristian. Primer partido de la segunda vuelta que no han podido sumar tres puntos. Se generó muchas ocasiones de gol pero no pudieron materializarlas. Toca seguir trabajando y preparar el siguiente partido de liga.

ANCORA ARANJUEZ 1-1 JUVENIL B

Empate de nuestro Juvenil B en su último partido de la primera vuelta. El rival salió encerrado atrás, defendiendo bien y las nuestras no consiguieron encontrar los espacios para golpear a portería. En la segunda parte las nuestras mejoraron la actitud y el juego y consiguieron empatar el partido. Gran primera vuelta de nuestro Juvenil B que acaba como tercer clasificado y se clasifica para la fase de ascenso a preferente donde competirá contra las mejores equipos de regional 💥 ENHORABUENA CHICAS‼️

CADETE A 0-1 REAL MADRID

Sin palabras para definir el partidazo que se hizo nuestro Cadete A contra el líder de Preferente Cadete, el Real Madrid. Las nuestras supieron lo que hacer en cada momento, desplegaron todo el físico que tenían y plantaron cara a un gran rival que se adelantó en los últimos 20 minutos del partido gracias a un golazo imparable del Real Madrid. El Cadete A finalizó así su primera vuelta que han acabado en quinta posición por detrás de todas las canteras y con una diferencia de 6 puntos con respecto al sexto clasificado. A SEGUIR SUMANDO CHICAS🏆

CADETE B 2-0 SESEÑA CF

Nueva victoria de nuestras chicas del Cadete B frente al Seseña CF. Las nuestras dieron todo para llevarse la victoria por 2-0 gracias a los goles de Clara y Paula Alfonso en la segunda parte. Poco a poco el trabajo de sus resultados y es su segunda victoria en esta temporada. Acaban la primera vuelta en décima posición con 7 puntos y jugarán una segunda fase en la que las nuestras seguirán sumando para quedar lo más arriba posible. VAMOS CHICAS💥🫶🏼

INFANTIL A 5-5 VALDEMORO CF

Empate de nuestro Infantil A contra un equipo que estaba posicionado en lo más alto de la tabla. Las nuestras comenzaron ganando y jugando bien, dominando el partido, pero un desliz hizo que el rival se pusiera por delante incluso con tres goles de diferencia. Las nuestras no bajaron los brazos y supieron reaccionar muy bien hasta conseguir el empate por 5-5 con gol de falta de Manuela en el último minuto. Terminan la primera vuelta como octavos clasificados, trabajando y con ganas de sumar. Este es el camino a seguir chicas… ENHORABUENA 💪🏼🏆

INFANTIL B 2-3 SUR GETAFE «B»

Partido complicado para nuestro Infantil B que no pudo sumar en su último partido de la primera vuelta. El resultado no refleja lo que ocurrió en el campo, donde las nuestras dominaron, generaron ocasiones pero el balón no quiso entrar. Dos despistes de las chicas hicieron que el rival se pusiese por delante. Aún n así las nuestras no se rindieron y lo intentaron hasta el final. El Infantil B acaba la primera vuelta como séptimo clasificado con 12 puntos y comenzará la segunda vuelta la semana que viene frente al Illescas “A”. A por ello chicas!!🤍

ALEVIN A 8-2 UNION ZONA NORTE

Imparable el Alevin A que volvió a ganar en su último partido de la primera vuelta. Las nuestras comenzaron muy despistadas y comenzaron perdiendo por 0-2. Las chicas no se rindieron y cambiaron el chip consiguiendo marcar dos goles justo antes del descanso. Alejandro habló con las chicas y estás salieron motivadas lo que provocó que consiguieran seis goles en la segunda parte para poner el 8-2 en el marcador y sumar los tres últimos puntos de la primera vuelta. Acaban como segundas clasificadas en Preferente Alevin Femenino y jugarán una segunda fase frente a los 6 mejores clasificados de la liga donde intentarán buscar el campeonato 🔍 🏆 HASTA DONDE VOSOTRAS QUERÁIS 🚀💪🏼

ALEVIN B 6-0 VALDEMORO CF «B»

Nueva victoria de las jugadoras de Pablo y ya van 8 victorias esta temporada. Partido muy completo en el que no concedieron ninguna oportunidad al rival. Las nuestras siguen sumando y es la sexta jornada que no encajan gol. Toca preparar el último partido de la primera vuelta. A por ellos chicas 💪🏼⚽️

ATLETICO DE MADRID 12-0 ALEVIN C

Partido muy complicado para nuestro Alevin C que se enfrentaba al mejor de la liga, el Atletico de Madrid. Un rival que lleva 152 goles a favor 🤯 y solo 4 en contra. Nuestras chicas consiguieron dar la cara y aguantaron al rival todo lo posible. Nuestras chicas están realizando una gran temporada y les toca jugar el último partido de la última vuelta, donde buscarán quedar entre los seis primeros para jugar la fase de ascenso a preferente. Vamos campeonas❗️🏆