RESULTADOS FIN DE SEMANA 11-12 FEBRERO

Nuevo fin de semana de competición para nuestros equipos de la escuela. Nuestro Juvenil B, Cadete B, Infantil B y Alevín A han tenido jornada de descanso y volverán a la competición esta semana. Buen fin de semana para el club que se ha saldado con 5 victorias y 2 derrotas.

SENIOR A 1-0 BIZKERRE

SENIOR B 3-1 MÓSTOLES URJC

El filial sigue en racha y vuelve a sumar 3 puntos. Primera parte muy buena generando muchas ocasiones de gol y dominando el partido en todas las fases. Las nuestras consiguieron los tres goles en la primera parte yéndose al descanso con un resultado escaso para lo que pudo haber sido. En la segunda parte las nuestras salieron más relajadas, rechazando el juego con balón. Aún así las nuestras dieron la cara y mantuvieron el resultado que les ha dado la tercera victoria consecutiva

CD SAMPER 1-3 JUVENIL A

Victoria importante para nuestro Juvenil A que mantienen su cuarta posición con una gran diferencia de puntos frente a sus seguidores. Partido cómodo donde las nuestras a pesar de todas las bajas que tienen dieron la cara y sacaron el partido. Las nuestras se fueron al descanso con ventaja en el marcador gracias al gol de Paula Rojo, jugadora que juega en el Juvenil B y que subió a ayudar al equipo. En la segunda parte misma dinámica que en la primera y consiguieron dos goles más para terminar el partido 1-3 sumando tres puntos más para el casillero

CADETE A 0-2 FUNDACIÓN RAYO VALLECANO

Partido malo para nuestras chicas que no consiguieron sacar el partido adelante. Muchas imprecisiones de las nuestras que el rival supo aprovechar para ponerse por delante en el marcador. Las chicas de Alex no pudieron jugar a su juego y materializar las ocasiones generador. Toca recapacitar y trabajar para el siguiente partido de liga

FUTBOLELLAS 5-2 INFANTIL A

Nuestro Infantil A no tuvo su día y no pudo sumar en su visita al Futbolellas. Partido donde las jugadoras de Lucian no materializaron todas las ocasiones generadas y les costó ganar los duelos. Toca seguir con la buena dinámica de los partidos anteriores y trabajar para el siguiente partido de liga. A por ello chicas!!

FUENLABRADA ATLANTIS «B» 1-3 ALEVIN B

Último partido de la primera fase y nuestro Alevin B vuelve a ganar y se proclama campeón de la primera fase🏆🥇 El partido comenzó con altibajos de las chicas de Pablo que tuvieron que remontar el gol del rival y con esfuerzo y lucha consiguieron meter tres goles que les dio la victoria. Las chicas jugarán el playoff de ascenso a preferente donde competirán con los mejores de su grupo por ganar la liga. Con 28 puntos se colocan primeras con 70 goles a favor y tan solo 5 en contra. ENHORABUENA CHICAS👏🏼

ALEVIN C 3-0 EF CARABANCHEL «C»

Nuestro Alevin C termina con victoria esta primera fase y se clasifica para el playoff de ascenso a preferente donde competirá con los mejores de su grupo. Las jugadoras de Natalia consiguieron los 3 puntos gracias a los goles de Siyana y Laura Mañanes. Partido muy disputado donde las nuestras lo dieron todo para conseguir los 3 puntos. Terminan la primera fase como sextas clasificadas. ENHORABUENA CHICAS 🙌🏻