RESULTADOS FIN DE SEMANA 18-19 FEBRERO

CD SAMPER «B» 0-3 SENIOR B

Nuestro filial suma y sigue. El domingo se impuso por 0-3 al CD Samper B en un nuevo partido de liga. Partido muy temprano donde les costó entrar a las nuestras y no conseguían dominar el juego. Una acción desde la banda derecha dio el primer gol justo antes del descanso. En la segunda parte las nuestras salieron mejor y consiguieron dominar el partido haciendo su juego lo que provocó que llegasen dos goles más. Siguen en una buena dinámica con cuatro victorias consecutivas. A POR EL SIGUIENTE PARTIDO🚀

JUVENIL A 0-8 REAL MADRID

Partido muy duro para nuestro Juvenil A que encajó 8 goles frente a unos de los mejores equipo en categoría juvenil. Las nuestras comenzaron el partido muy bien, poniendo en práctica todo lo entrenado y contundentes atrás pero un gol dudoso cambio el sentido del partido. Aún así las nuestras dieron la cara en todo momento aguantando las embestidas del Real Madrid y no bajando los brazos en ningún momento. Toca trabajar para ganar el siguiente partido frente al Futbolellas. A POR ELLO CHICAS💪🏼

JUVENIL A 5-0 VALDEMORO CF

Partido cómodo para las chicas que dominaron el partido de principio a fin. Salieron con ganas de ganar y se demostró en el terreno de juego. Desde el minuto 7 comenzaron ganando con un gol de falta de Lucía Moya, los demás goles (o golazos😜) no tardarían en llegar gracias al empuje del equipo y las finalizaciones de Candela Rojas y Eva Gomez en la primera. En la segunda parte siguieron en la misma dinámica atacando y dominando consiguiendo dos goles más de Celia Fernández y Paula Rojo en los últimos minutos. ENHORABUENA CHICAS‼️

JUVENTUD SANSE 1-3 CADETE A

Partido muy necesario para las chicas de Alejandro que consiguieron la victoria a base de empuje y juego en equipo. Dominaron todo el partido sin conseguir materializar todas las ocasiones generadas y en un despiste, el rival se puso por delante en el marcador. Las nuestras siguieron trabajando y esforzándose y fruto de eso en apenas diez minutos (62’, 67’ y 69’) consiguieron remontar el partido. Gran actitud de todas las jugadoras que sirve para cambiar la dinámica y afrontar los siguientes partidos. A POR MÁS 📈

CD LEGANES 0-0 CADETE B

Primer partido de la segunda fase para nuestro Cadete B y terminó con empate frente al Leganés. Gran partido de nuestras chicas que dominaron de principio a fin generando muchísimas ocasiones que no entraron en la portería por muy poco. Su trabajo diario y su compromiso se va notando día tras día y está dando resultados. ENHORABUENA CHICAS 👏🏼🤍

INFANTIL A 1-7 OLYMPIA LAS ROZAS

Duro partido para nuestro Infantil A frente al Olympia Las Rozas. Primeros minutos del partido muy igualados donde las nuestras salieron con las ideas claras adelantándose en el marcador. Algunos fallos marcaron el partido y llegaron los goles. Aún así las nuestras lo siguieron intentando sin materializar las ocasiones generadas. Toca seguir trabajando para afrontar todos los partidos que quedan y conseguir la ansiada victoria. ÁNIMO CHICAS🫶🏼

AD ILLESCAS «A» 2-1 INFANTIL B

Primer partido de la segunda vuelta para nuestro Infantil B y no pudieron puntuar en un partido que dominaron de principio a fin pero que no supieron materializar todas las ocasiones. Varios despistes defensivos perjudicaron a las nuestras que no se rindieron en ningún momento  y siguieron luchando para conseguir los tres puntos. Toca seguir trabajando y prepararse para el siguiente partido de liga. ÁNIMO CHICAS!!

OLYMPIA LAS ROZAS 3-2 ALEVIN A

Partidazo de nuestro Alevin A frente a las líderes del grupo. Partido muy completo de las nuestras que se dejaron todo en el campo para intentar la victoria. Las nuestras se pusieron por delante en el marcador durante toda la primera parte jugando y defendiendo muy bien a las rivales. Un despiste supuso el empate del partido hasta que el rival en la segunda parte se adelantó en el marcador. Las nuestras siguieron con la misma dinámica y tuvieron su recompensa que les dio el empate del partido hasta que, en el último minuto y la última jugada del partido, el rival se volvió a adelantar. Gran esfuerzo de todas las jugadoras que salieron tristes pero que demostraron que con esfuerzo y trabajo se puede competir a cualquier equipo. A POR LA SIGUIENTE VICTORIA CHICAS 🏆